О дружбе

Чего-то не заладилась
Погода на сегодня...
Стучит по крыше пасмурно
Серебряная сводня...
Заляпаное золото -
Лист у дороги стелится...
Ещё вчера, как помнится
Бахвалилась ''метелица''...
Кичилась киноварями,
А нынче - грязь и слякоть...
Продрогший, весь взъерошенный,
Нет сил чтоб горько плакать,
Перед подъездом брошенный,
Котенок ждет удачи...
А вдруг кто и откликнется?
Не может быть иначе!
Пускай из равнодушия,
Всё у людей, как водится,
Но верится лишь в лучшее!!

И друг всегда находится!


Рецензии
кот так и просится потрепать.
запустить в него пальцы. ))

Александр Дафф   23.02.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.