Раннее

Я отброшен всеми, я не нужен никому.
Я один в поле воин, и  я знаю, что умру.
Я уверен, точно, пока бьется мое сердце,
в моей жизни будит, много злости, нервов, перца,

Мой рассудок тонет в этом злом безбожном мире,
Где основы жизни здесь давно уже не в силе,
Каждый первый знает, чего хочет тут добиться,
Крылья продолжают об стены клеток биться,

Мне не очень важно, сколько ты прожил на свете,
В этой яме злобы, тонут взрослые и дети,
Я готов бороться, я хочу найти ответы,
Пока сердце бьется, помогает ангел света,

Мои плечи гнуться, от тяжести и боли.
Я хочу сбежать, с  этой крепости на волю.
Я терпеть не в силах, мои руки цепью свиты,
Мои слезы льются, в мире, карты мои биты,

Силы нахватает, с мира глупостью бороться.
Как бы в этой каше мне на боль не напороться.
Боль не терпит счастья, если счастливы, то спите.
Просыпайтесь люди и кричите – ПОМОГИТЕ!


Рецензии