Я хочу

Я хочу, чтобы в сердце твоем, были радости, полны мешки.
Чтоб любовь, как вчера, день за днем, продолжала, делать шажки.
Надо мной, акаций стволы, я в Одессе, в Донецке мама.
Я такой же, как ты, я обычен, но во всем этом, видна, подстава.
Человек, что мыслить готов, отвечает за действие тем,
что готов отвечать, что потом, он надумает тысячи дел.
Вот вопрос, не пойму, объясни почему, для чего, и вообще, кто сказал,
что внутри у тебя, все давно решено, и ментал, давно, проиграл.
Мы способны играть, и в игре, есть ответ, на вопросы, что гложут давно.
Я наверное вод так, не мечтал целый век. А сейчас отмечтал и на дно!


Рецензии