Любовный треугольник...
достало одиночество и скука
назло тебе, сумел другую полюбить
но без доверия любить такая мука
сейчас, как будто между двух огней
любовный треугольник в голове
и без тебя я не могу, и тянет к ней
прочитанной не до конца главе
никто меня так прежде не любил
всем сердцем, нежно, избегая слов
я никому стихов так много не дарил
не знал что может быть такой любовь
перебираю фотографии в альбоме
на каждом фото, столько да и нет
как данное в любовной теореме
но до сих пор не нахожу ответ
Свидетельство о публикации №110092703977