Бесчисленное множество чудес

На все вопросы, найдены ответы.
На все ответы, заданы вопросы.
Один за истину, заплатит три монеты,
другой за тоже, простит папиросу.

Ты, так уверен, что в кармане счастье,
да, тот господь, коль есть, то он с тобой.
Что, уходя, бросаешь слово, зарасти.
Уверенно идя по мостовой.

Сей пропасти, имеется название,
"Бесчисленное множество чудес".
Твердишь, потом, кому-то в оправдание,
что, это, все не ты, а только бес.

Как низко мы, мы с вами, ниже ада,
мы падкие, в нас гордости полно.
Но если, вдруг, от жизни, что-то надо,
не постеснявшись, спустимся на дно.

А почему, мы любим три минуты,
потом, отчаявшись, кричим, что все игра.
Да я уверен, каждый здесь как будто,
хотел играть во снах, но не играл.

Ребят, вы, что, проснитесь, эй проснитесь.
Я здесь, вы там, мы на одной живем.
Хотите спать, ну что же, берегитесь,
если опомнитесь, возможно, поживем.


Рецензии