Закон

Для всех людей, закон написан, давным, давным, давным, давно.
И каждый где-то, что-то слышал, что есть еще в глазах добро.
С обратной стороны смотрящий, прощенья просит у сторон.
Кому-то Бог не настоящий. Другим, прощенье – дурной тон.
Мы все зависим от печали, и лишь за черной полосой,
мы, вспоминая о начале, осознаем, что смысл простой.

В моих вопросах, есть ответы, в ответах слышно смысл тогда,
когда вокруг, все беззаветно, твердят тебе, что жизнь дана…
…что Бог силен, а дьявол снизу, и тут поставить под вопрос,
Осмелюсь все, что в мире вижу, ведь мир, давно не так уж прост.
Ну что, ответил на вопросы? А может быть ответ в вопросе?
Кого-то, кто-то, где-то спросит. А он так прост. Мы в сердце носим.


Рецензии