Знай наших!
Пошла я просто прогуляться,
Но что случилося потом...
Вы долго будете смеяться!
...
Ко мне внезапно подкатил
Какой-то "джентльмен" с Кавказа:
Так грубо за руку схватил,
Аж чуть не вывернул, зараза!
...
"Блондинка! - он мне говорит,-
А значит переспать согласна!"
И нагло мне в глаза глядит...
"Ну, нет уж, дорогой, напрасно
...
Ты виды на меня имеешь...
Линяй, пока ещё не поздно,
А то ведь сильно пожалеешь!"-
Ему ответила я грозно...
...
Но он лишь только усмехался...
Бедняга... русских дам не знает!
Хруст между ног его раздался...
Он больше точно не кончает!
Свидетельство о публикации №110092703952