Непорочность
Шаги по улице, дождь в лицо,
и что-то неловкое на сердце взъелось.
А где-то внутри, ее лицо,
мне нежно шепчет, мне так хотелось.
И я, понимая, что это все,
всего лишь проверка на прочность.
Хочу, посмотрев в ее глаза,
чуть слышно прочесть непорочность.
Она словно ангел, что с небес,
сошла, что бы насладиться.
А я, наслаждаясь в какой-то момент,
вдруг осознал, мне это не сниться.
Она сладко смотрит и слышно удары,
что сердце стучит безустанно.
А я, в ее глазах читая,
запомнил строку: - Как-то странно.
- Хочу наслаждаться, беру, наслаждаюсь,
могу закричать, он точно услышит.
И когда его взгляд встречаю, я чувствую,
наши сердца, вместе дышат.
Свидетельство о публикации №110092703951