Давай помиримся, родная...
Давай помиримся, родная
И установим прочный мир!
Тебя я больше не обижу
И посему – устроим пир!
Я пошутил тогда неловко,
А ты за грубость приняла!
Я тут же извинился,
Но ты меня не поняла!
С тех пор ты «дуешься» капризно
И «косо» смотришь на меня!
Мне больно слышать твои вздохи
И у меня – не ладятся дела!
Послушай! Славную игрушку
Хочу тебе я подарить:
Давай-ка заведём малышку,
Да и начнём воспитывать!?
«Семейное счастье прочнее всего,
Если мы вместе желаем его –
Будет некогда дуться, сердиться,
Будем просто – «дрожать» за него!»
Ну, так как?!
Принимаешь заказ?!
Поспешай поскорее в объятья –
«Дело» сделаем прямо… сейчас!!
Геннадий Пролубников,
14.08.2004 г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №110092703931