Тепло летящей световой волной...

Тепло летящей световой волной
Ласкает душу, раскрывает крылья,
Расслаивает глупые усилья,
Разъединяющие нас с тобой.

Рождается стремительное лето,
В потоке быстротечной суеты,
Весна разводит чуждые мосты,
Взрывает почки радостным приветом.

Течет по жилам кровь густым потоком
И терпкий вкус искристого вина
Зовет допить бокал любви до дна
Сомнения разрушив все в истоках.

Искрящийся стремительный поток
Зовет у горизонта с небом слиться,
Окончилась пора немой темницы,
Бурлит в березах первозданный сок.

9 марта 1998


Рецензии