Кинбурн
за жизнь держись, не торопись.
Ногой, шагая неумело,
ты пой душа и веселись.
Деревья выкрашены серым, озера слева разлились,
Под небом море завиднелось, запой душа, завесились.
Ты видишь, на песке ракушки и очень ровный горизонт.
А ели, приподняв макушки, собой в дали, рисуют зонт.
Тут над водой, летает лебедь, и дождь, одежду намочил,
Хотите, можете не верить, за это, Кинбурн полюбил.
Я видел местность, явно краше, но здесь на озере каток,
Такое описать однажды, я не попробовать не мог.
Свидетельство о публикации №110092703898