Пусть Чудеса случаются!

Пусть Сердце открывается напевам
Волшебной Тайны - Музыки Небесной,
Пускай звучит мелодией Вселенной
И наполняет Светом пустоту!
Милее ночи утра наступленье.
Нет чище радости, чем радость пробужденья.
Нет ярче пламени, чем пламя возрожденья.
Нет счастья сладостней, чем воплотить мечту…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.