Удивлёный взгляд, чуть-чуть кокетство...

Удивленный взгляд,чуть- чуть кокетство
мимолётная улыбка на губах
и желанье нравиться заметно
интерес в озвученных словах

Дескать,я совсем не понимаю
чем обязана вниманью и стихам
я, всего лишь скромная персона
а в глазах вопрос-я нравлюсь вам?

Милое,невинное созданье
с удивленьем я теперь смотрю
даже на минутку ощущенье
это уже было-дежа вю

Я открою вам большую тайну
чур,не проболтайтесь никому
Не смотрите на меня с укором
я ведь Вам понравиться хочу
 


Рецензии
мы все хотим понравиться друг другу...
(и даже при наличии супруга)
с улыбкой -

Лариса Часовская   22.10.2010 14:41     Заявить о нарушении