Ни одного заметного следа
Я, вроде бы, такая же, как прежде,
Но там, где ты коснулся взглядом нежным,
Враждебный взгляд не нанесет вреда.
Я не прошу навечно, навсегда,
Но подари еще одно объятье.
Я поменяю облики, как платья,
Что б возвратиться вновь к тебе сюда
Свидетельство о публикации №110092703880