Мама

Да мама,ты права
жизнь тяжкий труд
Над собственной душою
И что быть золотом
Могут и слова
Что жить нельзя
Растыкой и ханжой
Твой теплый взгляд
Я помню на изусть
Ведь каждый раз
Ступая за порог
В нём пред иконою
Свечкой тает грусть
И пара слов
Не забывай сынок
И я все помню
Я не забывал
Когда в дорогах
Потеряв себя
И днем и ночью
Путь домой искал
Чтобы обнять
Расцеловать тебя
За все пращенье
Чтобы попрасить
Сказав тихонько
Мамочка не плач
И слез твоих
До капли дай испить
Чтоб в твоей жизни
Все было иначе!!!


Рецензии