Света нежная полоска

Несовершенный стих напишем,
С попыткой выразить себя.
Нам нравится гулять по крышам,
Чтобы быть чуть выше, чем земля.
Несовершенных ближних слезы
Несовершенно мы утрем.
Свои и их больные грезы
Назавтра все же сбережем.
Все в этом мире с цветом плена
Хоть чуть, но серость есть во всем
Ребенка взгляд чист незабвенно
Своим незнаньем он спасен.
Блеснет лишь тихим отголоском
В душе, даря нам радость вновь,
Как света нежная полоска
Столь совершенная любовь!


Рецензии