ай си ю

город ловит меня
тонким солнечным светом
но я ухожу
забываю об этом

сквозь атмосферу
сквозь высоту
я падаю вверх
я пою на лету

мои чувства иссякли
последний вздох
i opened my eyes -
i see u, Бог.


Рецензии