Неудача...
Его себе я приглядела.
Пусть говорят, что моветон,
Но я сама к нему подсела!
...
И ногу на ногу сложив,
Его плеча слегка коснулась...
Он предложил аперитив,
В ответ согласно я кивнула.
...
Мы вместе вечер провели,
О чем-то весело болтая.
Потом в гостиницу пошли,
О ночи на двоих мечтая...
...
Отлично было всё..., пока
В постели утром не проснулась:
Ни мужика..., ни кошелька...
Опять, дурёха, лоханулась!
Свидетельство о публикации №110092703857