экспромт. просто о радости
таня ковалёва2.
коснусь..тебя...едва..дыша....
небесной..радостью...
падут...мгновенья..не спеша...
хрустальной...сладостью....
и..побегут..смеясь...лучи...
умыв....волшебностью....
я..прошепчу..тебе..в ночи...
бескрайней..нежностью...
и..засмеются...все..слова...
забыв...о вечности...
и..закружится..голова...
в..моей..беспечности...
и..снова..радусь..я..дню...
он..шаг..таинственный...
я..вновь..дышу..и..вновь..горю...
тобой...единственный.........
Свидетельство о публикации №110092703842