надежда

  Пусть эти строчки-мысли вслух,
  Моей душой написаны невнятно,
  Когда-нибудь и кто-нибудь ещё
  Прочтёт их,ты,мой друг,не в счёт...
  Хотя,прочтут возможно,но поймут наврятли...
  Прости,живу,люблю не одного,не двух...
  Святая троица: Отец и Сын, и Дух
  И в голове и в сердце!Силой клятвы
  Я укрепилась,верю и люблю,и жду!
  Мой друг,я возлелеяла надежду!


Рецензии