Сычёв

Я узнаю, следы и дуновенье...
Меня – убей, а помню всё равно...
Груди к груди....  прикосновенье...
Пусть это было так давно...
Пусть это было, но не с нами...
В  театр ходят не на нас...
Я полюбил тебя, глазами...
Там вся любовь, в последний раз...
Любовь до гроба, до вертушки...
Двухсотый выдадут цинок...
Война, подружка, не игрушки...
Там - или Бог,  иль сразу в гроб.

2010.09.27


Рецензии