Мир, обагрённый Вашей кровью...
Познавший горечь унижений,
Однажды оживёт любовью,
Цветами на полях сражений.
Дожди сотрут загар пожаров
Со щёк осиротевших зданий
И ночи, полные кошмаров,
Уйдут за грань воспоминаний.
Травою зарастут воронки,
Залечит доктор-время раны...
И скажут с завистью потомки:
«В то время жили Великаны».
Свидетельство о публикации №110092700379