В моей жизни
Я добилась успехов во всем
Я училась,работала довольно много,
Для того,чтобы жить хорошо
Как порой мне было обидно,
Что я потеряла любовь
Она испарилась,исчезла мгновенно,
Как будто и не было просто ее ,
Но я закалилась и стала сильнее
Энергия просто забилась ключом
И я неустанно твердила,
Я справлюсь,я преодолею все
Помогли мне конечно родные,
Они рядом были со мной
Я любила их трепетно,нежно
и они помогли мне справиться с бедой
Я стала,как прежде веселой
И стала смотреть в завтрашний день,
И дочка выросла и стала мамою,
И у нее уже своя семья,
Я счастлива,что у меня есть внучка,
Которая, похожа на меня
И рядом муж любимый,преданный и верный,
Который оберегает и любит нежно так меня
Он дорог мне,он солнце в доме
Я с ним,как в сладком сне живу
С годами любовь у нас не угасает,
А рассветает все сильней,сильней.
27.09.2010.г.
****************************
Свидетельство о публикации №110092703783
Вика Максименко 28.09.2010 20:22 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 28.09.2010 20:38 Заявить о нарушении