Надежда впереди на шаг
Свечами в церкви говоря.
Я возношу молитву к свету,
Дыханием слез благодаря.
Сквозь пальцы вера просочилась,
Надежда впереди на шаг.
Молю Тебя, скажи на милость,
Ведь счастье в Рае, а в печали Ад!
Проходит время - длинные ручьи.
Листая жизнь - заплесневелые страницы.
Не веря веруя, ведем детей крестить.
Иконы вешаем в своей светлице.
24.09.10
Свидетельство о публикации №110092703754