он становился...

Он становился 4резвы4айно серьезен,
скуп, антивесел
от этих занудных заумных
ее как-бы-песен.

Он взгляды стрелял от прохожих
на витрин зеркала.
Она твердила упорно уверенно
"Я поняла".

Он летал под небесной не-серой
без-снега горой.
Она ждала, поджидала,
следила порой.

Он возвращался, сжимался, скрывал
остатки крыла.
Она все понимала, играла,
становилась мила.

Он прощал, принимал все ее
заземленные 4увства.
Она на4инала не-ныть как-бы-петь
о том, как ей пусто.

Он становился...


Рецензии