Ночь на двоих

Светила полная луна,
Не слышно шелеста деревьев.
И эта ночь уже была
Давным-давно в столетьях древних.
Меня ты так же обнимал,
Уста твои моих касались,
И так же души и тела
Между собой переплетались.
И в эту ночь одни мы были
Средь звезд, летящих во Вселенной.
Друг друга просто мы любили
С безумством страсти сокровенной.

23.08.96


Рецензии