Сумасшедшая

На сиреневом бледно-серое
расплывается – мысли врозь…
Не пугайся, наверно нервное,
так, внутри лишь оборвалось.
 
Тени странные будто странники
день и ночь за мной по пятам,
и тоска моя будто маятник…
И устала – не по годам.
 
Слово за слово, фразы корчатся,
боль пронзает тугой висок…
Захлебнуться порой так хочется,
только воздуха – на глоток.
 
Снова будничных красок смешение,
звуков слабых нестройный ряд…
И тебе за глаза в утешение
«Сумасшедшая» – говорят…


Рецензии
Бравоооо!

Филимонов Вадим   13.07.2012 23:24     Заявить о нарушении
Spasibo Wam za stol lestnij otziw:)

Алёна Апрельская   14.07.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.