Буду помнить

Холодное сине-зелёное море,
В нем пламя заката уже догорает.
И стонам прибоя вечернего вторя,
Еще один прожитый день умирает.
 
Костер ярко-рыжие искры бросает
На свежие, загорелые лица;
Гитара мелодию лета играет...
Пускай это целую вечность продлится!

Но бархатом черным всех ночь обнимает
И к лунному свету немного ревнует.
Я что-то шепчу и глаза закрываю,
А кто-то меня нежно в губы целует...

Рассвета лучи золотые оставят
Свой след на уставших и сонных ресницах;
Волна поцелуем соленым одарит,
В улыбке твоей новый день заискрится...

Песок бледно-желтый надолго запомнит
Ту дивную нежность прикосновений...
Как жаль, что сейчас среди будничных комнат
Так мало подобных счастливых мгновений.


Рецензии
Раз жаль, что мало мгновений подобных,
То нам надо самим побольше их создавать.
Покидать комнаты, которые нам так неудобны
И вечером у моря друг друга целовать.

Понравилось творение.))
С улыбкой и пожеланием всего самого наипрекраснейшего, Артем))

Артем Скороходов   30.09.2016 13:56     Заявить о нарушении
spasibo za otziw!:)

Алёна Апрельская   21.11.2016 21:49   Заявить о нарушении