Любимому учителю
Веселый не для всех.
Веселому учителю
Всегда мы дарим смех.
Но если нет учителя
Лежит в больнице он,
Смеяться нам не хочется
Мы думаем о нём.
Желаем счастья, радости
Мы всем учителям,
А Галине Федоровне
Скорей вернуться к нам.
26/09/2010 Самуил
Свидетельство о публикации №110092703694