Зимняя вишня
Любовью не обогрею,
И буду всегда третьей лишней,
Не стану судьбою твоею…
И буду заледенелой
И хрупкою зимней вишней,
Просто на самом деле
С любовью у нас не вышло…
Сорвешь ты зимнюю вишню,
К губам поднесешь горячим,
Признанья твои услышу ль
К объятьям твоим в придачу?
Такая я – зимняя вишня,
Растрачена и забыта,
А ты словно кошка с мышью,
Играешь свою сюиту…
Но вкус этой вишни терпкой,
Наверно, набил оскому,
А хочешь, я буду дерзкой,
Когда пробужусь от комы,
А хочешь, я стану нежной,
Не зимней, а летней стану?
И ты проклянешь, как прежде
Разлуку, и все по плану..
А может, я просто замерзла,
Любви мне твоей не нужно…
Согреюсь теплом тем звездным,
Довольно, хватит и дружбы…
Свидетельство о публикации №110092703686
Надежда Короткая 30.09.2010 23:51 Заявить о нарушении