Так бывает
ни на день, ни на год, а на вечность...
И так часто в душе остается
лишь холодная бесконечность.
Время, кажется, будто застыло,
будто бы зачаровано сказкой...
Но то жаркое чувство остыло,
и стираются лица и краски.
Та звезда, что пылала - погасла,
а слова на песке – море смыло.
И забыла я все, о чем знала,
и забыла почти все, что было...
Было все лишь январским туманом,
лишь иллюзией зимнего солнца...
Но до боли мне кажется странным
силуэт уходящего в пропасть...
Может это весенние струны
мне напели мотив про былое?
Чтобы вспомнить мне вечер тот лунный,
в который расстались с тобою?
Ты ушел тогда в мнимые дали,
где мечтал раствориться на вечность,
не оставив мне свет в тронном зале
твоего королевского сердца...
Ты оставил лишь след на рояле –
нотный лист, позабытый тобою,
чтоб весенние струны играли
и напомнили мне про былое...
Но не время сейчас слушать сказки:
то, что было, должно позабыться.
В моей жизни все новые краски,
в моей жизни все новые лица...
Свидетельство о публикации №110092703651
Светлана Ильина 9 22.03.2012 18:35 Заявить о нарушении