Закат

День догорел
полностью, дотла,
оставив горстку пепла
багрового заката.

Над морем
раскинут черный бархат
южной ночи
по скалистым берегам.

Сентябрь дождем
и золотой листвой
взывает страстно
к ушедшему уж лету.

Клин журавлей
скоро встанет
на крыло,
расставшись до весны.

Ну, а зима?
Дождлива иль бела,
декабрь, январь, февраль…
Март – Весна!

Сегодня и всегда...
День догорел
полностью, дотла,
оставив горстку пепла
багрового заката.


Рецензии