А мне бы...

А мне бы час, с тобой поближе,
Хотя бы так... из-за спины.
Услышать как неровно дышишь,
Когда идёшь - считать шаги.

А мне бы день, да подлинее,
Поцелуй твой - кисло-сладкий,
Дыши, мой бес, ещё ровнее...
Я на коленях... всё в порядке...


Рецензии