Может

Я сам себя, в упор, уже давно не вижу...
Кладу печурку из остывших, серых, дров...
Мне пофиг, дома я.... или сижу на крыше...
И отбиваюсь от твоих усталых снов...
Я посижу, и ноги в пропасть, свешу...
Найду причину, чтобы было столько ждать...
Сказать, привет,  тут старый, беглый - леший...
В ответ услышать это слово, что на мать...
Уже и дух восточного экспресса...
Где - толи с моря, толи дует с вечных гор...
Я ноги с небоскрёба свои свесил...
Где нас с тобой не вижу, до сих пор.

2010.09.27


Рецензии