Я бы в небе тронул облака

Я бы в небе тронул облака,
Завернулся в них, бесстыдства ради,
Сверху крикнув нА землю: - пока!
Размечтаюсь, с верхотуры глядя.
Полечу в туманность андромед,
В мирный свет могучего Сатурна,
Растворю свои миллионы лет –
И оставлю прах, но не из урны.


Рецензии