Блудный Ёж
Не надо было расставаться:
Теперь болеть суставы стали,
Кошмары по ночам достали.
Жить без тебя мне не возможно.
Скучаю по тебе безбожно.
Прошу, забыв, что я мужчина,
Прости: Ты-Ангел, я-причина.
Е.-ж и
Е Ж И
однажды возревнувши,
аж дважды разбежались врозь
по дури, без причины…
Колючий от кручины,
с охапкою колючих роз,
прихваченных на шару,
спросонья от кошмару,
с постнейшею из рож,
промямлил, возвернувши,
ЕЖИХЕ,
ёжась,
ЁЖ :
«Да, я уж больше не мужчина,
ты – Ангел...
Что ж с таких вёзьмёшь?
Пусть
ночь и день рядком лежат -
пустое -
нет как нет ежат...
Прости,
Ежиха, не греши -
с тобой мы оба хороши
и как всегда не правы.
Пусти
в нору –
болят суставы…»
Свидетельство о публикации №110092703578