Мизантропия
И безразличье в них,
Душевная гроза
И ненависть других.
Мечтал быть не один,
Но с ними быть не мог.
Стихи про карантин
Черкались между строк.
Я где-то у стены
Смотрел издалека.
В забвенье пелены,
Забытый навека.
Одна любовь в душе,
В сердцах нет ни одной.
Шаблонное клише-
Борьба с самим собой.
Презрение людей,
Признание стихов,
Что стаей лебедей
Летят из моих снов.
Поэт не знает счастья,
Но знает боли храм.
Он там довольно часто
Молился по утрам.
27.09.2010
Свидетельство о публикации №110092703557