С берега Цейлонского тот вэйврэйсинг движется,
Обозвал вэйврэйсингом доску ту народ.
Помню с Ниной Мухиной пил я водку чайником –
Поезд с комсомольцами – сущий колоброд!
Если б знал соседик мой звидкилля та досточка,
Обалдел бы точно он, потерял бы сон.
С берега Цейлонского тот вэйврэйсинг движется,
По степям украинским проплывает он.
9.09.10г. Поезд № 166.
Свидетельство о публикации №110092703554