Я за Солнцем бегал по Экватору,

Я когда творю, то прибываю
В настоящем у Земного бытия.
Суть его в Небесности основы,
Суть – сидеть на кромке забытья.

Закружилось что-то возле озера,
Я подумал смерч, но это мысль.
Безразличность всей моей усталости
Перетёрла краски озера на пыль.

Деньги есть, и Солнце к Весту клонится.
Про китайцев слышу день и ночь.
Я ещё не видел дверь в прихожую,
А уже опять лететь не прочь.

Я за Солнцем  бегал по Экватору,
Мне в макушку бьёт его зенит.
Поручите ямы экскаватору,
Я поэтностью своею знаменит.


9.09.10г. Поезд № 166.


Рецензии