Мысль реальность тянет!

Пересяду в электричку,
Понесусь сквозь время.
Дайте мне земную бричку
И мирское бремя.

Превращу его в призванье –
Колесницей станет.
Маг-колдун моё названье,
Мысль – реальность тянет!

Не понять так просто это,
Но уж если спросят –
По закону, по Парето:
Двадцать – это восемьдесят.

Я вообще в неё не сяду -
Будет, блин, порожняя.
Всё и так уже свершилось –
Раз об этом думал Я!


9.09.10г. Киев.


Рецензии