От себя не уйти и не скрыться

От себя не уйти и не скрыться,
Не укутаться в шале тумана...
Я с тобою хотела б проститься,
Ведь в любви не должно быть обмана.

Плачет небо четвёртые сутки,
Только я всё никак не оттаю...
И на юг косяком летят утки,
Ну, а я, от себя убегаю.

Осень - сука, тоскливая баба,
Хлещет душу шершавой рукою...
Голосит из приёмника "АВВА",
Но, а я, не в ладу с собою...

                27.09.2010г.


Рецензии