Мне наше солнце нравится не меньше их, Цейлонского

Мне наше солнце нравится не меньше их, Цейлонского,
И речь у нас красивая, «Ала, бала…» - задрал!
С Индийской пеной справится пень пива Оболонского,
И жизнь у нас счастливая, и женщины – аврал!

Туда - сюда мотается народ страны Украинской -
Мы где-то ищем мыслями потерянных себя,-
Но снова возвращается душа семьи окраинской
В саму себя, и в Истину, что всё внутри тебя!

9.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии