Бабье лето

   Я знаю, что такое - бабье лето...
   Уже и зябнешь и сырыми стали ноги,
   Тепло и солнышко давно далёко где-то,
   А здесь уж под ледок ушли дороги.

   И я, скользя, стараясь не упасть,
   Всё рыщу взглядом - где хоть чуть посуше,
   Чтоб в слякоти и в лужах не пропасть
   И уж молю: Пусть лучше будет стужа!

   Но солнце вновь дарИт теплом! Поверь
   В свою судьбу - уж холодком задетый,
   Чуть чуть оттаял... Всё проходит... В эту дверь,
   Увидишь - за зимой придёт и лето

  сентябрь 2010г. 

   

   


Рецензии
Всё, что прочитала понравилось! Удачи и вдохновения! Не унывать! С товарищеским )) приветом, Е.Г.

Евгения Гребенщикова   16.12.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.