съешь ****скую тьму

съешь мою ночь съешь эту ****скую тьму

съешь меня самого, ведь я никогда не пойму

почему я такой отрезанный, от мира с его шелухой

промозглую тьму съешь вместе со мной

или окна открой и впусти, пусть заполняет кружки с водой

я буду спать с тобой

на завтра откуси разум слева, тот что гнилой

я не буду простой

я не буду простой.


Рецензии