Хохлы, кончайте плакать!
Бангкоковость Таиланда,
Стамбульская Турецкость,
Дубайский Эмират.
Я вывернул изнанку
Восточного бомонда,
Услужливую меткость
Узнать я очень рад.
Не знают там, где слякоть,
Что горче, а что слаще.
«Пойдём гашиша пыхнем» -
Лопочет местный гад.
Хохлы, кончайте плакать,
Что джипов у нас меньше,
Чем звёзд на небе Бали.
Мы в Мире без преград!
9.09.10г. Киев.
Свидетельство о публикации №110092703501