Награды осени

Завалило золотом листвы -
радоваться б, только я не рада,
будто слышу горькое "увы"
в шёпоте ночного листопада...

Придавило пурпуром-парчой,
да не унести с собою клада...
Может быть, подставишь мне плечо?
Слишком тяжела моя награда...;


Рецензии