Софито

Тело и мысли оставленны,
Время диктует правила.
Прошло то время красивое,
Когда романтика правила.

Душа уже растворилась,
А сердце просто забыло,
В дыму табачном и пыли,
Какими раньше мы были.

Теперь лишь тело открыто,
Для вспышек фото, софито.
Приоритеты убиты,
И души наши закрыты.

Мы улыбаемся ярко,
Нам время тратить не жалко,
Сегодня все позабудем,
А ночью нам станет жарко.

И сигареты пускай
Меня сейчас убивают,
По жилам алкоголь.
Себя уже забываю.

Смотрю вокруг - все блестит,
И даже думать не стоит,
О том кто рядом стоит,
Танцует и заводит.

Я буду там исчезать,
А вы меня обнимать.
Я поменялся снаружи,
Меня совсем не достать.

Какая ты прекрасная,
Ко мне иди скорей,
Сегодня твое тело
Будет огнем гореть.

И не смотри мне в глаза,
Я не хочу видеть душу.
Я знаю хочешь меня,
И лишних слов не нужно.

В твоих блестящих глазах,
В твоих широких зрачках,
Я вижу пелену,
Она стирает страх.

И ты подходишь все ближе,
И твои руки ласкают,
Я ничего не вижу,
А ты меня обнимаешь.

Духов приятный запах,
Но его не разбираю.
Ты языком своим
Мне шею нежно ласкаешь.

Я уплываю с тобой,
Сегодня ночью я твой,
А утром ты проснешься,
Одна с больной головой.

И меня рядом не будет,
Таких как ты очень много.
И ты меня не осудишь,
Тебе туда же дорога.

И я забуду чуть позже
И твое имя и тело.
Да и за чем мне все это?
Ты мне уже надоела.

Но нам все по барабану
И мы сливаемся в танце,
Займемся самообманом,
Ну а потом скрываться.

Сегодня нам хорошо.
Хотим еще и еще.
И мы получим свое.
Но этот час не пришел.

Мы вместе будем курить,
Будем коктейли пить,
Свою мы жизнь прожигаем,
Нам нравится так жить.

И наши души устали,
Живем в бетоне и стали.
Друг друга вместе достали.
Счастье ценить перестали.

И стало просто плевать.
Себя хотим развлекать.
Мы разучились любить
И не умеем страдать.

В лучах софито
Все позабыто.
Тела открыты.
Сердца убиты.


Рецензии