Хокку по-русски продолжение

 Ты - роза. Я - тюльпан.
 Природа молчит.
 Обман.
  +++
 Светит месяц за кормой.
 Чайки в Испании меньше, чем в Италии.
 Почему?
  +++
 Не надо только врать:
 Ты снова не со мной.
 Плейбой.
  +++
 Подайте, дама, виски
 Не для нас и киски.
 Здравствуй, самогон!
  +++
 Люблю я эту жизнь.
 Она мне дарит что?
 Купите это мыло.
  +++
 Улыбки измельчали.
 Здоровья - не фонтан.
 Купайтесь на реке.
 *Японские трёхстишья.          


Рецензии