Любовь, не лечит время...

Стирает дождь всё надписи на стенах,
Смывает твое имя на душе.
И не клокочет кровь больше по венам,
Рассыпалась любовь, как курабье.
А время лечит  всё,мы с детства  знаем.
Как ни крути забудется, пройдет.
И рюмку сладкой водки наливаем,
Когда нас в пах воспоминанье бьет.
Придет другая с синими глазами,
И ты расскажешь ей о нас.
И прошлого поделишься мечтами,
А боль забудешь,не пройдет и час.
Но вдруг в толпе услышишь моё имя,
Начнешь с голодной жадностью искать.
Любовь лишь прячется под тяжкой глыбой,
Но ёкнет сердце, станет вылезать.
Закружит в вихрь воспоминаний,
Ты будешь запах мой вдыхать.
Не хватит мудрых людей знаний,
Любовь не лечит время, это надо понимать.
Ты можешь обмануть знакомых,
Не душу ведь не сможешь провести.
Речам не надо верить глупостью ведомых,
Смотри в себя, люби всем сердцем, милый мой, люби!

Посвящается П.А.


Рецензии