Хертикаль власти

Ю. Лужков отказался добровольно уходить в отставку.

Что такое мэр?
Он, конечно, хер,
Но хер - "вертикальный",
А не либеральный!
  Если упадёт,
  То в Москве - разброд:
  Выборы без пресса -
  Оранжистов месса...
Наш народ - дурак,
Верит только так
Добреньким пророкам,
Хоть и был под "шоком"...
  Всё слабее мэр -
  "Пол-шестого" хер...
  Импотентом станет -
  Главный Хер завянет...              27.09.10.


Рецензии
Упившись властью сами не уходят. С ув. АС

Александр Снегур   27.09.2010 13:06     Заявить о нарушении